Quote (Str1ker)
Сколько раз предлагал шаманам, да и вообще народу из клана, поиграть вместе, или хоть клан ворчик какой-нибудь намутить, но все тщетно, кто в пабе играет, кто на аллстарсе, кто еще где-то!!
Есть такая фишка. Тут дело в устоях. Ты совсем не давно в клане и поэтому в игры с нами поподаешь редко. А наш основной состав держит друг друга в ФЛ, поэтому если кто то заходит, то мы списываемся и ждем друг друга.
Еще одна фишка в том, что ты попал в такое время, когда я очень много работаю и мало играю, так же как и радиф, бомб(к нам присоединился недавно). А кто то сессию сдает.
И наконец: я хочу чтобы все играли на лиге. Там можно замутить тиму и играть против достойных игроков и не обламываться с хостом. И + к тому же есть спортивный интерес, т.к там ведется хорошая статистика.
Quote (Str1ker)
Поэтому следует вопрос: в чем смысл клана?
Мне допустим не прикольно заходить на батлу, чтобы пойти играть в паб одному. Т.к я уже практически не могу выносить игры без тимплея. А клан дает мне возможность не быть одному, это раз. Во вторых, наш клан это DFF в прошлом - Дота Френдс Форевер! Мы любим встретиться и побухать КЛАНОМ.
Quote (Str1ker)
может в том, что у справа от ника написано "BTR" ?
Иметь такую надпись - гордость и честь. И уже хотя бы поэтому, в клане есть смысл!
Ну и наконец. Я понимаю что прочитав это ты подумал примерно так: ну это у тебя так, ты же вождь и все такое. Тут ты не прав. Дело все в том, что я уже очень давно в клане и все "старички" на тех же правах. Тебе нужно просто поглубже пустить корни)