dota-league.com
|
|
Andarien | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
IMBA!
Статус: Offline
| Мы переехали http://allwiki.ru/forum/8-14-1 Заходим на сайт лиги и начинаем регистрацию. Жмем на красную кнопку Register и начинаем заполнять поля тут заполняем имя, пароль и свою почту. Ниже правила лиги , ещё ниже ставим галочки что мы согласны с правилами, и что у нас это первый акк. Также вводим код с картинки чуть левее строки ( не нада писать код с моего скрина) ) Когда все заполснили жмем Submit data, если все верно но появиться такая надпись Это означает что на вашу почту пришло письмо, проверяем почту и идем по ссылке, чтобы активировать свой аккаунт. Когда щелкните, вы перейдете на сайт лиги и появиться такая надпись Итак ваш аккаунт активирован, теперь заходим. Справа сверху вход. Пишем там свой логин и пароль Далее заполняем поля в Personal Info, а также в Contact мы должны ввести свой акк которым мы играем в батле. Вот впринципе и все, после регистрации мы ждем 2 недели, потом заходим на сайт и щелкаем на кнопку My SIG справа. Жмем смело на Apply for Single Instant Games here Потом жахаем на кнопку Apply for SIG Все, ждем 2-3 дня и начинаем играть. Чтоб начать играть нажимаем на кнопку Join SIG слева вверху, перед нами будет показана таблица где написан и мод игры и участники которые стоят в очереди. Если все устраивает жмем на кнопку и ждем пока на этой же странице вверху прямо пд модом не будет написано имя игры (гн) и ниже комп сам распределяет игроков в зависимости от скила на команды ( это нада для того чтоб в одной команде не было только сильных игроков, а в другой нубы , кароче чтоб не было дисбаланса). Щелкаем на имя игры ( имя автоматически скопируется в буфер), и копируем ее в строку игр, заходим и играем. Так, все вроде дописал до конца.... пишу этот гайд уже 3 или 4 раз, так что если что то упустил говорите, будем тут все обсуждать.
|
|
| |
Str1ker | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Нуб
| у меня такой вопрос: куда вводить "б-нет аккаунт"? там поля нет для него (((
Сообщение отредактировал Str1ker - Суббота, 01.12.2007, 20:54 |
|
| |
Transfer | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:35 | Сообщение # 3 |
Wicked Sick!
| А мне письмо до сих пор не пришло
Начало - половина целого!
|
|
| |
Andarien | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:42 | Сообщение # 4 |
IMBA!
| 2 трансфер письмо должно приходить сразу, на каком домене у тебя почта? 2 страйкер в своем профиле в закладке Конкакт есть строчка про твой бнет аккаунт, жми изменить и вводи имя.
|
|
| |
Transfer | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
Wicked Sick!
| Mail.ru
|
|
| |
Andarien | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
IMBA!
| ну у меня тоже, так что странно, должно было сразу прийти
|
|
| |
Transfer | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
Wicked Sick!
| Пришло письмо Добавлено (07.12.2007, 10:16) --------------------------------------------- Все, регистрацию прошел. Добавлено (07.12.2007, 10:23) --------------------------------------------- Кароче зашел под своим логином, а передо мной куча полей которые, как я понял, нужно заполнить, но я же в английском не смыслю нихрена. Эти поня вообще обязательно заполнять или нет?
|
|
| |
Andarien | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:11 | Сообщение # 8 |
IMBA!
| Далее заполняем поля в Personal Info, а также в Contact мы должны ввести свой акк которым мы играем в батле. ( напротив надписи Bnet Account:) В Personal Info вводишь свои данные) страна, год рождения и тюдю)
|
|
| |
Andarien | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:34 | Сообщение # 9 |
IMBA!
| так, чтоб войти в наш клан pass=titz id=7596
|
|
| |
Transfer | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
Wicked Sick!
| Бля , вот хоть убей ниче не понимаю. Надо будет свой словарь найди, может так что нибуть пойму.
|
|
| |
Andarien | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:32 | Сообщение # 11 |
IMBA!
| тебе какое дело? насильно никто не заставляет. Хочешь играй, хочешь нет
|
|
| |
Transfer | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:32 | Сообщение # 12 |
Wicked Sick!
| Все я на лиге, зашел в клан, сыграл несколько игр. Кароч разбираюсь че к чему.Добавлено (26.12.2007, 11:32) --------------------------------------------- У меня вопрос.. Почему у меня не учитываются игры?? И почету поинты не щитаются?
|
|
| |
Andarien | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:14 | Сообщение # 13 |
IMBA!
| Transfer, все игры уччитываются: за победу +5 за проигрышь -3 за неявку/диск/лив -10 если кто то в твоей команде ливанул и вы слили, ливеру -10, а вам 0 Также игра закрывается если кто то не пришел, тому естественно -10 В первые минуты, если не нравится хост его можно поменять ЗЫ Очки начисляются не сразу, где то на следущий день..
|
|
| |
Transfer | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
Wicked Sick!
| Quote (Andarien) Очки начисляются не сразу, где то на следущий день.. Ага точно ,я 14 очков набрал Добавлено (27.12.2007, 15:23) --------------------------------------------- А вообще ниче так, играть можно. Хотя и тут нубов и ливеров дохера. Зато все хосты с ЛЧ.
|
|
| |
Andarien | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:08 | Сообщение # 15 |
IMBA!
| Transfer, ливеров тут нету... бывает тока диски... а нубы это как попадеться А вот то что хосты с лч это да, хорошо
|
|
| |